Anfragen: +43 2752 52 011

Frühlingsstart beim Erber

25.01.2024
Am Freitag, den 22. März 2024, feiern wir den Frühlingsbeginn mit dem traditionellen Genießerabend.

Es erwartet Euch ein sechsgängiges Menü (auch vegetarisch) mit Weinbegleitung vom Demeterweingut Sepp Moser. Niki Moser wird persönlich seine Weine präsentieren.


Den Frühling genießen 

Gruß aus der Küche
Blanc de Blancs 2020 Jahrgangssekt

Kalbstafelspitz „sous vide“ | Rucola | Kirschtomate
Grüner Veltliner von den Terrassen 2022

Ochsenschleppsuppe  | Kaspresskugel 
Grüner Veltliner Ried Schnabel 2021

„Land & Sea“
Pork trifft Red Snapper | Romanesco
Riesling Ried Gänstreiberin 2020

Eis | Wodka | Basilikum

Rindschmorr-Wange | Kartoffel-Trüffelpüree | Wildbrokkoli | Rosmarinjus
„BANFALU“ Zweigelt & Merlot | Magnum 2018

Schokolade-Caramel  | Weichsel | Whisky-Sahne
Pinot Noir Ried Gebling 2020


Menü | Wein | Mineralwasser | Kaffee
Landgasthof Erber | 22. März 2024 | 19 Uhr
Inklusivepreis  115,–


Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung unter:
Tel. +43 2752 520 11, Mobil +43 676 770 59 99 oder info@landgasthof-erber.at

Weitere Artikel

Wir haben den Traveller Review Award 2024 gewonnen!
25.01.2024
Bei uns sollen sich Gäste zuhause fühlen. Wir danken Euch für die vielen guten Bewertungen!
Mehr...
Betriebsurlaub Februar 2024
11.01.2024
Unser Team hat sich eine Pause verdient.
Mehr...
Öffnungszeiten Weihnachten & Neujahr
15.12.2023
Feiertage und Jahreswechsel sind eine besondere Zeit. Wir informieren Euch über unsere Öffnungszeiten an diesen Tagen.
Mehr...
© 2023 Landgasthof Erber
magnifiercrosschevron-down
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram