Folge uns:

16. März 2018 – Genießerabend

Genießerabend mit mehrgängigem Menü ab 19 Uhr im Landgasthof Erber.

 

Zum Aperitif

Rote Rübe | Kümmelkrokant | Schafkäse

Gelber Muskateller 2017 | Weingut Vorspannhof Mayr

 

Menü

Curcuma-Garnelen | Granatapfel

Grüner Veltliner Hozgasse 2017 | Weingut Buchegger

***

Kresseschaumsuppe | Topfencrepe

Sauvignon blanc 2016 | Weingut Vorspannhof Mayr

***

Quinoaragout | rosa Entenbruststreifen | Hagebutensenf

Grüner Veltliner Geppling 2016 | Weingut Buchegger

Güner Veltliner Gebling 2016 | Weingut Vorspannhof Mayr

***

Gebratener Orangen - Lachs | Safranlinguini

Riesling Moosburgerin 2016 | 1 Lage | Weingut Buchegger

Riesling Kremsleiten 2016 | | Weingut Vorspannhof Mayr

***

Kalbsrückensteak | Morchelglace | Gartengemüse | Brezelauflauf

Grüner Veltliner Vordernberg 2016 | 1. Lage | Weingut Buchegger

Chardonnay Reserve 2016 | Weingut Buchegger

***

Himbeer-Mohn-Tiramisu

Süsswein

 

Menü, Wein, Mineralwasser & Kaffee: 
€ 79,– 

 

Wir freuen uns auf Ihre telefonische Anmeldung unter Tel.: +43 2752 520 11 bzw. +43 676 770 59 99 oder per Mail: info@landgasthof-erber.at 

 

Manfred Erber & sein Team